Финансовая независимость через инвестиции в недвижимость

Финансы, Недвижимость, Инвестиции

Как зарабатывать не работая

Глядя на богатых людей, невольно задаёшься мыслью: можно ли достичь их финансового уровня, используя только честные методы получения капитала?

С каждым годом количество миллионеров и миллиардеров в мире увеличивается, но ведь как-то эти люди начинали? Одним повезло с богатыми родственниками, другим фортуна добавила счастья и денег, а как же остальные пробивались к верхушке успеха?

В первую очередь нужно думать в правильном русле. Мышление богатого человека корректирует его поступки, помогая избавиться от всего лишнего: от предрассудков до неправильных установок. Дальше следует на практике применять полученные знания. Одним из важных этапов является обучение инвестированию (в недвижимость, ценные бумаги, покупку бизнесов и т.д.).

Важна подготовка, умение оценить ситуацию, выбрать правильный момент для начала

Редко кто изучает эту тему, владея небольшим количеством свободных средств. Чаще всего темой формирования капитала заинтересованы те, кто желает увеличить существующие финансовые накопления, достигающие десятки и сотни тысяч денежных единиц.

Можно вложить деньги в строительство, прикупив несколько квартир в строящихся многоэтажках, открыть сеть магазинов под собственным брендом. Или приобрести виллу в стране с тропическим климатом, получая доход от сдачи недвижимости в аренду.

Есть те, кто долго мониторит рынок с его возможностями, изучает успешный опыт зарубежных коллег, вынашивает план, чтобы «не прогореть» с выбранной затеей. Как говорится в известной поговорке, «семь раз отмерь, один отрежь». Но даже в этом случае можно неправильно выбрать время для своих начинаний.

Хочется гарантий, надёжности, перспективности выбранного направления…

Инвестиции в строительство и готовые объекты на стадии покупки паёв

Проекты есть, они реально существуют, но доступны лишь при наличии миллионных капиталов. Чтобы получить к ним доступ, нужно организовать Фонд коллективных инвестиций в недвижимость. Благодаря ему удастся собрать на одной площадке людей, готовых объединить свои финансы для увеличения общей суммы капитала.

Есть объекты, строительство которых завершено, сами объекты расположены в выгодном месте, а это означает, что они будут пользоваться повышенным спросом. Но стоимость квадратного метра площади здания превышает 1000 у.е.. Как, например, на этом объекте. Проще её поделить на паи, чтобы было больше желающих. Доступность повышает спрос на подобные предложения.

Преимущества EstatesMe

  1. Достаточно небольшой суммы, чтобы  стать участником крупной сделки.
  2. Наличие в базе безрисковых позиций, с гарантированно высокой ликвидностью.
  3. Прозрачность деятельности, благодаря которой партнёры видят ежесуточные начисления на свои паи.
  4. Уверенность в правильности своих действий: все вклады застрахованы и выплачиваются, независимо от форс-мажоров, экономики стран и метеорологических катастроф.

Мы формируем доход от аренды при использовании заявок от субарендаторов. Торговые и офисные центры, выстроенные в оживлённых местах, с хорошо налаженной транспортной развязкой, в любой стране пользуются повышенным спросом. В списке проверенных объектов находятся здания из Европы, Америки, Азии.

Ваш путь к успеху

Стать финансово обеспеченным человеком может практически каждый, если владеет алгоритмом правильных шагов. Узнайте, как выгодно инвестировать в недвижимость удалённо, не покидая своего города проживания, не выходя из дома.

  • Вам нужно осознавать, какой путь выбран и что предстоит сделать.
  • Чтобы доход бы приравнен к пассивному, следует выполнять минимальный перечень действий.
  • Мы предлагаем партнёрство, но при этом львиную долю обязанностей берём на себя. Вам остаётся лишь воспользоваться удачным шансом, который пока неизвестен многим людям.
  • Можете примкнуть к команде счастливчиков, инвестируя всего лишь 50%. А если это оказывается сложным для вас, воспользуйтесь реферальной программой, обеспечивающей перевод вознаграждения на партнёрский счёт. Так мы благодарим тех, кто готов поделиться уникальным предложением с людьми из своего круга общения.

Для граждан РФ, которые хотели бы вложить средства в столичные объекты, сообщаем, что пока инвестиции в новостройки Москвы невозможны. Если появятся достойные предложения, мы обязательно рассмотрим их и дадим экспертную оценку относительно потенциальной доходности.

В EstatesMe проводится обучение инвестированию в недвижимость, чтобы каждый желающий мог со временем хорошо разбираться в этой теме и уверенно передавать знания новым коллегам. Находитесь в поисках ценной информации по инвестированию? Получите более подробную информацию позвонив по телефону: +7 (495) 104-23-16 или оставьте заявку на сайт estatesme.com. Специалисты компании с удовольствием ответят на все вопросы и помогут увеличить Ваш капитал!

237
1
0
Понравилось? Поделись:

Инвестируй сейчас и ежедневно получай пассивный доход в долларах с коммерческой недвижимости, сдаваемой в аренду.

ИНВЕСТИРОВАТЬ