Как начать инвестировать в коммерческую недвижимость, имея 100$

Финансы, Недвижимость, Инвестиции

Инвестирование в недвижимость популярно по всему миру.

Существует две технологии получения прибыли:
- коммерческая (вложить деньги в строительство на этапе возведения фундамента – продать за большую сумму);
- капитальная (сдать свой объект в долгосрочную аренду).

Вложения производят в жилой фонд (на этапе возведения, после завершения, вторичная недвижимость) или в офисно-производственные здания. Если позволяет объём денежных запасов, можно поискать выгодные заграничные предложения.

Не желая рисковать большими суммами, маститые инвесторы используют помощь финансовых консультантов. Тем, у кого денежный резерв ограничен, приходится самостоятельно оценивать потенциальные риски от инвестиций в новостройки Москвы и объектов в других городах страны.

Но это всё касается ситуаций, когда у людей есть сумма на финансирование значительной стоимости объекта. Что, если вместо 30 000-50 000 у.е. у вас в заначке всего пара сотен долларов?  Неужели пути закрыты и ничего предпринять невозможно?

Предложение для минимального бюджета

Агентство инвестиций и недвижимости EstatesMe располагает конфиденциальной информацией об объектах в странах Европы и Азии. Мы сами осуществляет крупное инвестирование и позволяем партнёрам присоединяться к этой выгодной деятельности. Огромный интерес представляют большие объекты, размер вложений в которые составляет 6-7-значные суммы.

Вы можете присоединиться в любое время года, ведь на сайте всегда имеются активные предложения. Сегодня ваши 100$ находятся в кубышке, а завтра они уже начинают работать на своего владельца, превращаясь в источник прибыли!

На текущий момент наша команда состоит из более чем 5000 инвесторов. Количество людей увеличивается, так как упускать столь перспективное направление неразумно. Кто с нами изначально, успели получить от фонда коллективных инвестиций в недвижимость прибыль более 150 000 у.е..

В чём заключается смысл деятельности

Паевое инвестирование доступно каждому, кто принимает решение об улучшении своего финансового будущего.

  1. Наши специалисты, имеющие богатый опыт в сфере инвестиционных продуктов, детально изучают объекты из разных стран, чтобы вынести компетентный вердикт относительно прибыльности внесения средств. Возле каждой позиции на сайте опубликованы аналитические данные, согласно которым мы гарантируем указанный размер дивидендов всем партнёрам. Это – не просто потенциальный прогноз, а конкретные цифры, выведенные путём оценки всех факторов риска и надёжности. Как вы думаете, можно ли доверять профессионалам, чей практический опыт в сфере значительного капитала составляет свыше 8 лет?
  2. Каждый вклад застрахован от обесценивания и получения убытка. Мы – не государство, чтобы манипулировать интересами вкладчиков, снижая проценты по вкладам и выплаты облигациям по причине обесценивания национальной валюты. Инвестиции в строительство, а точнее – в субаренду с нашей стороны составляют более 1 млн. долларов, поэтому двигаясь вместе с вами, не готовы рисковать столь внушительной суммой.
  3. Вы приобретаете желаемое количество паёв по понравившимся объектам. Часть из них уже полностью профинансирована, на остальные имеется доступ для наших партнёров. Дополнительную информацию предоставляем в индивидуальном порядке, отвечает на вопросы в чате и по телефону. Если вас интересует размер прибыли в выбранной линейке значений, система отсортирует позиции, подходящие под установленный фильтр. Также можно увидеть цену, установленную за квадрат площади и за пай, количество проданных долей и число людей, принявших участие в конкретном проекте.
  4. Вы получаете доход от сдачи недвижимости аренду третьему лицу. Вся процедура возложена на другие лица, вам лишь остаётся выкупить выбранную долю в любом размещённом на нашем ресурсе предложении – и ожидать начисления прибыли. Многие партнёры предпочитают вкладывать средства одновременно в несколько объектов из разных стран. Как поступите вы – решайте сами.
  5. Мы не скрываем информацию от своих партнёров. В личном кабинете каждый наблюдает за ростом своих активов. Чтобы углубить своё понимание в вопросе паевых дивидендов, найти единомышленников, узнать об опыте самых успешных людей, рекомендуем стать  членом Клуба инвесторов. Внимание: для вступления в него действуют определённые условия!

Можно не жить в другой стране, но при этом осуществлять онлайн-вложения в иностранные объекты.

Ваши действия

Посетите наш сайт, посмотрите подробное видео на главной странице, чтобы получить информацию о размере бонуса, уровне годовой прибыли и регулярности начисления процентов.

Оцените, какие объекты предлагаются, проверьте свою заинтересованность в них. Посоветуйтесь с менеджером на сайте, если вам нужна помощь другого лица.

Подумайте, какое количество финансов вы готовы использовать для проверки или серьёзного запуска нового источника дохода. Напоминаем, что инвестирование доступно, начиная от 100$. При таком раскладе вы сможете получать незначительный, но реальный доход от аренды.

Как выгодно инвестировать в недвижимость, вам расскажет один из нескольких миллионов сайтов, которые подберёт поисковик в Интернете. НО будет ли толк от полученных советов? Настоящая информация представляет собой коммерческую тайну, доступную узкому кругу лиц. Хотите попасть в команду избранных? Ссылка многое прояснит.

222
1
0
Понравилось? Поделись:

Инвестируй сейчас и ежедневно получай пассивный доход в долларах с коммерческой недвижимости, сдаваемой в аренду.

ИНВЕСТИРОВАТЬ