Куда вложить деньги, чтобы получить гарантированный пассивный доход

Финансы, Недвижимость, Инвестиции

Пассивный доход на недвижимости

Имея свободную наличность, люди стремятся выгодно инвестировать её, чтобы получать стабильный, а ещё лучше – увеличивающийся доход.

Какие варианты существуют для реализации задуманной цели? Доход от аренды, денежный вклад, покупка ценных бумаг и другие способы пассивного заработка мы рассмотрим более подробно.

В нашем нестабильном мире нельзя быть до конца уверенным, что все намеченные финансовые планы реализуются. Практики, получившие на практике все предложенные варианты пассивного заработка, рекомендуют разделить имеющуюся сумму, чтобы использовать в разных направлениях. Коротко говоря, это означает «не держать все яйца в одной корзине».

Виды вложений

  1. Банковский депозит Когда-то это была довольно надёжная сфера, помогающая ежегодно получать накопления. Желающий открывал счёт, одноразово вкладывал определенную сумму и ожидал выплат по истечении срока действия договора. Максимальный процент был гарантирован, если клиент не снимал средства в течение года. Сегодня на такой срок хранения соглашаются только самые отчаянные. А если оформлять полугодовой или квартальный вклад, то проценты на нём будут значительно меньше.
  2. Иностранный депозит Многим известно, что самые стабильные вклады – в банках Швейцарии. Вы можете не быть резидентов страны, не иметь вид на жительство, но при этом хранить свои сбережения в другой валюте. Однако следует помнить, что нужно иметь не менее 1 миллиона франков, предоставить источник заработка и оригиналы документов. Но те, кто считает, что ф Швейцарии можно заработать – ошибаются. Здесь лишь сохраняются вложенные средства и лучше это делать в швейцарских франках. Насколько это выгодно – считайте сами. Вкладывая в отечественный депозит, вы в лучшем случае получите обещанный процент, но при этом текущая инфляция превышает доход, превращая его в убыток. А в самом надежном банке мира вы хотя бы сохраняете исходную сумму.
  3. Прибыль в сфере строительных объектов Доход от сдачи недвижимости в аренду доступен тем, кто имеет лишнюю жилплощадь или пустующий склад, офис. Насколько удачной окажется сделка по аренде, вы сможете узнать только по прошествии времени. Как люди, так и компании мигрируют в поисках лучших вариантов, поэтому надеяться на то, что клиент «пришёл надолго», не стоит.

  4. Покупка золотых слитков Драгметаллы считаются надежной формой сохранения и приумножения денег. Важно приобрести золото, которое прошло очистку у надёжной аффинажной компаний (самыми ликвидными считаются слитки от швейцарских компаний Argor Heraeus, Degussa, Umicore). Сумеете ли вы быстро при необходимости вернуть наличку, сдав слиток в банк? Не каждое финансовое учреждение занимается драгметаллами. А если в конкретный момент окажется, что курс национальной валюты немного приблизился к доллару США, то можно частично лишиться прибыли.
  5. Приобретение акций Интернет-окно, предоставляющее доступ к мировым компаниям, позволяет в удаленном режиме становиться акционером многих компаний. Можно, конечно, пробно приобретать ценные бумаги иностранных юрлиц, однако существенного дохода при этом не получить. В худшем случае попадете в небольшой «минус». Нужно хорошо ориентироваться в этой теме или пользоваться услугами сведущих лиц, предлагая им финансовое вознаграждение.
  6. Вложить деньги в строительство Все известно, что стоимость строящегося объекта повышается по мере завершения его возведения. Став инвестором квартиры в генплане, вы через определенное время получаете ключи, а затем продаёте свой жилой объект другим людям.

Инвестиции в новостройки Москвы и других крупных мегаполисов обычно оправдывают себя. Однако нужно учитывать риски, связанные с ухудшением текущих дел у застройщика, а также финансовые махинации, покрываемые влиятельными людьми. В итоге вкладчики лишаются своих квартир или возводимое здание переводится в разряд долгостроев.

Фонд коллективных инвестиций в недвижимость

Активно инвестировать в аренду прибыльных объектов, связанных со стабильной и значительной прибылью, могут лишь профессиональные игроки рынка недвижимости. Суммы вложений эквиваленты миллионам денежных знаков в национальной валюте. Немного существует инвесторов, свободно оперирующих столь значительными суммами. А заработать желают все, даже те, у кого имеется всего 100-200 долларов.

Компания EstatesMe представляет собой агентство инвестиций и недвижимости, предлагающее выгодные вложения для инвесторов в разных странах мира. Приобретая желаемое количество долей, вы становитесь сопричастным большому бизнесу. Оцените каталог позиций, предлагаемых нашим партнёрам. Каждое предложение тщательно проверено нашими аналитиками, просчитана прибыль, которую можно получить, закупив долевые паи.

Члены клуба получают возможность общаться с опытными коллегами, ежегодная прибыль от вложения которых составляет 7-значные суммы. В EstatesMe проводится обучение инвестированию в недвижимость, чтобы каждый желающий мог со временем хорошо разбираться в этой теме и уверенно передавать знания новым коллегам. Находитесь в поисках ценной информации по инвестированию? Получите более подробную информацию позвонив по телефону: +7 (495) 104-23-16 или оставьте заявку на сайт estatesme.com. Специалисты компании с удовольствием ответят на все вопросы и помогут увеличить Ваш капитал!

305
1
0
Понравилось? Поделись:

Инвестируй сейчас и ежедневно получай пассивный доход в долларах с коммерческой недвижимости, сдаваемой в аренду.

ИНВЕСТИРОВАТЬ