Типы инвестиционной недвижимости

Полезные статьи, Недвижимость, Инвестиции

Заработок на недвижимости

Как инвестор в недвижимость, который ищет идеальную недвижимость для добавления в ваш портфель, важно помнить, что есть много различных типов инвестиционных свойств, из которых можно выбирать. Узнав больше о каждом из этих типов, вы сможете лучше определить, какие типы вы хотели бы включить в свой инвестиционный портфель.

Как инвестор в недвижимость, который ищет идеальную недвижимость для добавления в ваш портфель, важно помнить, что есть много различных типов инвестиционных свойств, из которых можно выбирать. Узнав больше о каждом из этих типов, вы сможете лучше определить, какие типы вы хотели бы включить в свой инвестиционный портфель.

Жилая недвижимость

Жилая недвижимость - это типы недвижимости, которые чаще всего приходят на ум при обсуждении недвижимости. Жилая недвижимость включает в себя дома, таунхаусы, дома для отдыха и многоквартирные дома. Другими словами, любая собственность, за которую человек платит за проживание, считается жилой собственностью. Большинство договоров аренды жилья длятся 12 месяцев, но вы можете согласиться на более длительный или короткий договор аренды.

Если вы заинтересованы в инвестировании в жилую недвижимость, вам также нужно будет выбрать между инвестированием в жилые дома на одну семью и жилыми домами на несколько семей. Плюсы в жилье на одну семью включают в себя меньшее содержание и меньшие первоначальные инвестиции, в то время как инвестиции в недвижимость на несколько семей означают, что у вас, скорее всего, всегда будет постоянный поток дохода, даже если одно из ваших подразделений будет пустовать в течение определенного периода времени.

Торговая недвижимость

Оставляют в собственности объекты, которые арендуются предприятиями, продающими товары или продукты, такими как торговые центры, торговые центры и магазины розничной торговли. Зачастую арендодатели торговых объектов получают процент от продаж, генерируемых магазином, в дополнение к базовой арендной плате. 

Промышленная собственность

Промышленные свойства включают в себя широкий спектр свойств, используемых для различных промышленных целей. Примеры включают склады, сданные в аренду распределительным центрам, автомойки и другие объекты специального назначения. В дополнение к базовой арендной плате эти объекты недвижимости могут приносить дополнительный доход в виде потоков доходов от услуг, таких как добавление монетных пылесосов на автомойку. 

Смешанная недвижимость

Как следует из названия, многофункциональная собственность это тот, который может включать в себя комбинацию вышеуказанных типов свойств. Например, собственность может включать жилые помещения наряду с офисными и торговыми площадями. Это не только позволяет генерировать несколько потоков дохода, но также делает пространство более привлекательным для арендаторов, которые могут легко делать покупки, обедать или даже ходить на работу в том же здании, где они живут.

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость - это недвижимость, которая сдается в аренду компаниям и малым предприятиям. Таким образом, коммерческая недвижимость чаще всего представляет собой офисное здание или небоскреб. Коммерческие объекты недвижимости часто имеют многолетнюю аренду, что может обеспечить большую стабильность с точки зрения денежных потоков, а также обеспечить вам защиту в случае снижения арендных ставок. 

В конечном счете, вы можете решить, что лучший путь для вас - включить в свой портфель различные типы недвижимости. Однако, зная больше о каждом из типов недвижимости, вы сможете лучше определить, с чего начать свой инвестиционный путь, а компания EstatesMe проведет обучение и поможет начать инвестировать с небольших сумм в коммерческую недвижимость после прохождения простой и бесплатной регистрации.

201
0
0
Понравилось? Поделись:

Инвестируй сейчас и ежедневно получай пассивный доход в долларах с коммерческой недвижимости, сдаваемой в аренду.

ИНВЕСТИРОВАТЬ